Volkswagen Tiguan 2010 | Авто Новости
Сегодня Суббота, 26th Май 2018

Volkswagen Tiguan 2010

Сегодня я расскажу вам о Volkswagen Tiguan 2010. Сначала всех покорил старший брат Volkswagen Tiguan 2010 – Touareg. Когда он достиг успеха, инженера немецкого концерна пришли к мнению, что нужно создать похожий кроссовер, который будет стоить меньших денег, ну и соотвественно будет отличатся размерами и харе поколение актеристиками. Так, вот уже прошло немало времени с того момента, когда вышло первое поколение Volkswagen Tiguan 2010. Скоро появится обновленная версия, которая будет еще маститей, поэтому самое время рассказать о Volkswagen Tiguan 2010.

Итак, дизайн автомобиля выполне достаточно сдержано, но в то же время простота здесь переливается в стильность. Volkswagen Tiguan 2010 выглядит очень аккурвтно. Его габариты выполнены таким образом, что чувствовать этот кроссовер на дороге очень просто. Не возникает проблем и с парковкой. Что касается дизайна интерьера, то здесь также все в лучших традициях немецкого концерна. Качество пластика такое же, как в старшем брате. Все выглядит очень стильно. Стандартное оформление панели приборов Volkswagen – два кольца, в которых еще два маленьких кольца. Большие кольца отображают показания тахометра и спидометра, а маленькие представляют нам информацию о температуре силового агрегата и запасе топлива. В самой богптой комплектации доступен многофункциональный дисплей, на который выводится информация с камеры заднего вида. Мало того, Volkswagen Tiguan 2010 умеет парковаться при помощи системы Park Assist.

О том, что в Volkswagen Tiguan 2010 доступен раздельный климат, подогревы сидений и прочее можно умолчать. Понравилось расположение селектора коробки передач, которая расположена таким же образом, как и легковом автомобиле. Регулировки сидений и руля позволяют найти удобное положение, как для водителя, так и для пассажиров. Не обойти вниманием и выдвижные столики для задних пассажиров Volkswagen Tiguan 2010. Сиденья заднего ряда можно двигать. Диапазон передвижения – 16 см. Это позволяет освободить дополнительное пространство для пассажиров заднего ряда, или же освободить дополнительное место в багажном отделении, которое самое вместительное в своем классе.

Как же Volkswagen Tiguan 2010 ведет себя в действии? Система полного привода организована таким образом, что в стандартном положении крутящий момент передается на передние колеса апочти в полном объеме. При необходимости подключантся задний мост, куда крутящий момент может перекидыватся также почти в полном объеме. Естественно, всевозможные блокировки оси отсутствуют, как и пониженные передачи.

Подвеска автомобиля мягкая и справляется со всеми неровноятми, но при этом Volkswagen Tiguan 2010 отличается хорощей управляемостью. Мощности двухлитрового турбомотора (200 лошадок) хватает с головой. Силовой агрегат работает в паре с роботизированной коробкой передач. Добавьте к этому, что используется система непосредственного впрыска топлива, и вы поймете, что находитесь за рулем экономного Volkswagen Tiguan 2010, который может задать жару. Претензий к работе коробки передач не возникает.

Volkswagen Tiguan 2010 является одним из лидеров в своем сенменте, и единственное, чем уступает своим коекурентам, – высокой стоимостью. Среди конкурентов – Nissan Qashqai, Ford Kuga…




Ответить